Я не могу тебя забыть

Виталий Лайтер
Я не могу тебя забыть
Разлука болью сердце гложет,
Ушедших чувств не возвратить
И терпких слёз пролитых тоже

Я не могу тебя забыть
Жду одинокими ночами,
Что было мне не позабыть
Не развенчать узы печали

Я не могу тебя забыть
Как робкий луч томлюсь в затменье,
Зачем о счастье говорить,
Как пережить любви паденье?!

Я не могу тебя забыть
Вернуть бы так как было прежде,
Но скорбный камень не разбить
В душе лишь теплится надежда

Я не могу тебя забыть
Пройдёт ли всё, и это тоже?!
Я временем хочу себя укрыть,
А может нет или быть может...



*Влюблённые (Любовники). Рене Магритт. 1928 год.
*Мистическая и загадочная картина.