Готовлю свой коктейль из моря впечатлений...

Ирина Гецен
***

Готовлю свой коктейль из моря впечатлений,
в него волью:
напевный шелест волн, тепло песка у брега,
зеркально отражённый в водах бархат неба,
улыбку сердца, каплю трепетных волнений,
любовь мою...

И подчинение души бескрайней власти
пополнит лишь
напиток тихой нежностью и лёгкой грустью...
В лазоревый туман морского захолустья
умчатся мысли... Магию воды отчасти
ты пригубИшь...