Млечный путь

Никитина Виктория Александровна
Ночь на стала на земле,
Небо потемнело.
Засверкали звезды в небе,
И усыпана дорога.

Дорогу млечного пути,
Ты найди по звёздам.
Где куча звёзд туда смотри,
Там начала млечного пути.

Найди созвездие ковша,
И маленького тоже.
Полярная звезда,
Поможет тебе в дороге.

Соедини Созвездия,
И льва и пса.
Найди созвездия без труда,
Большого длинного дракона.

Но конечно млечный путь,
Он главный во вселенной.
И про него ты не забудь,
И помни это небо.