В душе переполняют чувства

Ангелина Астафьева
В душе переполняют чувства,
а разум крепко крепко спит
Любить на расстояние - искусство
Ах сердце, сладостно стучит


Я на кусочки будто разлетаюсь,
твой голос - собирает вновь
В кого теперь я превращаюсь?
Кого из меня делает любовь?

Мне не описать словами чувства
Для меня ты единственный - теперь
Я поэтесса в оковах безрассудства
Любимый, Я тебя дождусь - поверь!