Вот и этот денёк убежал на утёк

Наталья Дмитриевна Островская
Вот и этот денёк
убежал на утёк….
Так бегут дни, года,
так и было всегда.

Дни… Минуты… Века…
Кто-то жил и тогда.
И минутки считал,
И рождение справлял.

И смеялся и пел,
На природу глядел.
Бороздили моря,
И крутилась земля.

Дождик. Солнце... Туман.
Ложь. Несчастье… Обман.
И любовь до конца!
И стучали сердца.

Всё так было и есть.
Всё так будет потом!
И сражаться пойдёт,
И невестушка в дом!

И рождение детей….
И восход и закат…