больше не заходила в сеть

Дарья Скотт
Она написала что тебя любит,
И больше не заходила в сеть,
Сегодня, завтра, ожидание губит,
Телефон был отключен, сейчас сети нет.

Ты бросил другую, очередную,
Ты приходил к ее дому, простыл ее след.
И вот сейчас стоит только подумать,
Сразу в голову лезет бред.

Ты видимо даже не думал,
Что делаешь невыносимо больно ей.
Когда нашел ту другую,
Реакция: "Знаешь...? а вообщем забей".

Ты ведь даже не думал,
Она ведь просто подруга,
Я же ей говорил, не влюбляйся,
А теперь где она, догадайся?

И вот ты пятый день с бутылкой пива,
Что там, новости? что же в городе было?
Девушка найдена, самоубийца,
Знакомое лицо, милицейские лица...

И этот образ застрял у тебя пред глазами.
Ты просто не знал, ты любил ее сам.
Мучайся, пей, на иглу сядь, и прочее.
Твоему горю уже врядли чем то поможешь.

А теперь проснись под музыкальный бит,
Это был сон, пришедшее смс через минуту будет петь.
Она написала что тебя любит,
И больше не заходила в сеть...