Никите

Дарья Скотт
Ты пострадай немного ею,
Депрессия, недоедание, знаешь,
Никита, я уже не верю,
Что ты меня не понимаешь.

Она не любит, не с тобой,
И ты уж должен все понять.
Да, этот стих написан мной,
И кое что ты должен знать.

Она решенье не изменит,
Она не будет помирать,
От неразделенных тобой мнений,
Но ты ведь будешь же мечтать.

Ты будешь верить в то мгновение,
Ты будешь с верой засыпать,
И на мгновение - умирение,
А позже вновь ... страдать?

Порою, нужно, ты пойми,
Из сердца выгнать ту частичку,
Что жить мешает. И уйти,
Из жизни вырвать ту страничку.

Ты уж прости, что я о грустном,
Ведь каждый пережил такое,
Я тоже знаю, это грустно,
Тебе и мне предпочли другое.