Смотри на мир глазами солнца

Тали Чер
Смотри на мир глазами солнца,
Не говори, что он в пыли,
Открой все тёмные оконца,
Сердца чтоб радость обрели.

Люби душою бескорыстно
И благодарности не жди,
Улыбкой, искренне-лучисто,
С собой тепло и свет неси!

   2014 год, Тали Чер.