Закрываю глаза

Мишель Босворд
Я закрою глаза и представлю,
Что ты здесь, что со мною танцуешь.
Закрываю глаза и мечтаю,
Что ты мне свою душу откроешь.
Я сожму крепко пальцы и вспомню,
Как с тобой танцевали в ночи мы.
И себе еще раз я напомню,
Что когда-то увидимся вновь мы.
Я закрою глаза, засыпаю,
А во сне слышу песни твои,
Я закрою глаза, засыпаю,
А сквозь сон вижу очи твои