Полюбила

Мишель Босворд
Я его полюбила, простила,
Просила,
Я его умоляла остаться,
Поддаться.
Он хотел, он мечтал,
Но не смог,
Убежал.
Но он мне обещал,
Обещал, что придет,
Что подарит рассвет,
Обещал - принесет,
Самый яркий в мире букет.