Убей меня

Дарья Скотт
Убей меня, сердца коснувшись,
Убей меня, слышишь, убей.
Нож точи утром проснувшись,
И кофе себе налей.

Убей меня, разве не хочешь?
Смотри, я стою пред тобой.
Убей меня...ты его носишь?
Носишь сердце мое с собой?

Вначале впусти в объятия,
И сердце мое открой,
Убей меня, я прошу тебя.
Пусть хлынут чувства волной.

Убей меня, что б ты не чувствовал.
Убей, что бы стало больней.
Боль на мгновение прочувствовав,
Умру от руки твоей.

Убей меня, я устала
Без сердца вот так вот жить.
Смотри, я бездушной стала.
Осталось только убить.