Я искала любовь

Дарья Скотт
Я искала любовь в закоулках,
Каждой знакомой души.
Потерялась я в переулках,
И ответа мне не найти.

Снились принцы мне и герои,
Лишь во снах меня полюбя.
Я ждала тебя под шум боя,
Может... это была не я?

И заблудшей душе моей врядли
Дадут шанс отыскать верный путь.
Но я жду, знаешь... а надо ли?
Если хочешь ты сном быть - будь.

Я ждала все того мгновения,
В ночь и вечер ждала дождя.
Я ждала тебя, в тебя верила,
Дождь пришел, но увы без тебя.

Ночь окутает звездным пламенем.
Звезды - слезы, боль... красота.
Расскажи мне - о чем мечтаешь ты,
Может это моя мечта...

Даже если все рухнет в мгновение,
Вера будет, лишь вера в тебя,
И скажу я когда ни будь с рвенем,
Я ждала, без тебя нет меня.