Пираты

Виктор Топкин
Мы гибнем, гибнем, тысяча чертей!
На корабле нет ни воды, ни рома
И за борт смыло нашего старпома
Спасите же, спасите нас скорей!

Нас девять дней трепало, якорь в глотку,
Проклятый шторм порвал все паруса,
Такая вот настигла полоса,
Пришлите кто нибудь хотя бы лодку

Да мы пираты, чёрт возьми, пираты,
Наш капитан суров, но справедлив,
Как морской дьявол грешен и красив
И вот настал, наверно, час расплаты

На судне есть не сметные богатства,
Но их нельзя не выпить, не продать
И даже в мир иной нельзя их взять
Таков итог бесславного пиратства

Спасите же, придите же сюда,
А уж потом судите, как хотите,
На рее вздёрните,а может быть простите,
Только не дайте сгинуть без следа

P.S.

Найти нас просто - "море точка ру",
А дальше "мышкой" к берегам Перу.