Позвони! Женская песня

Сергей Александрович Швец
   1
Телефон твой не отвечает мне.
И часы убегают на стене
  Не нужны вдали
  Эти корабли.
Я одна,как тень,посреди теней.

   припев:
Без тебя
Обо всём я забываю!
Без тебя,
Что мне делать-я не знаю!
Без тебя
Ночь крадётся осторожно.
Без тебя
Больше просто невозможно!..
Позвони...

   2
Телефон мой,наконец, зазвонил
И звонок от тебя сердце осветил
  Но мобильная связь
  Вдруг оборвалась!-
Может,ты телефон зарядить забыл?..
..
    припев(2 раза):
Без тебя
Обо всём я забываю!
Без тебя,
Что мне делать-я не знаю!
Без тебя
Ночь крадётся осторожно!
Без тебя
Больше просто невозможно!
Позвони...


(+ мелодия)