Беги

Дарья Скотт
Беги, стирая ноги в кровь.
Беги, беги от злой любви.
Беги, и спотыкнувшись вновь,
Ты поднимайся, и беги.

Беги, забудь про боль в ногах,
Беги, как можешь, но беги.
Беги, на море, иль в горах,
Беги и сердце береги.

Беги, и вспомни, вновь упав,
Крича от боли, что в груди,
Бежал ты, так и не поняв,
Что сам себе лишь навредил.

Не зная путь ты все бежал,
И вот ты слишком далеко.
Не помнишь ты пути, но жаль,
Что ты не понял ничего.

Ты заблудился, ты пропал.
И что поделаешь теперь?
Ты понимаешь, что соврал,
Тот, кто сказал тебе "поверь!

Беги, и сможешь убежать
И ты, проделав долгий путь,
Лишь начал истерично ржать,
В конце поняв в чем все же суть.

Куда бы ты не убегал
Любовь - она всегда в тебе.
И ты себе лишь только лгал,
И потерялся ты В СЕБЕ.