Я так люблю и ненавижу!

Ева Мелентьева
Я так люблю и ненавижу!
Я млею, плавлюсь, словно воск,
От этого я вся завишу:
Этот небрежный мужественный лоск,

С которым ты всегда дуэтом
Зажегший и пустивший дым
Уходишь вдаль и с менуэтом
Становишься почти святым.
Кто знает, может это шутка?

Бесстыдства черствая игра:
Но даже думать на минутку
Я не хочу, что не твоя.