не хватит строк

Дарья Скотт
Не хвати строк стихотворения,
Что б разобраться, что внутри.
Не описать любым творением
Слова насыщенной любви.

И даже нет уже желания
Писать о долго наболевшем.
Все эти боле описания...
Но ведь поэты тоже грешны.

И не понять могу я многих,
Сама останусь не понятой.
Сидим мы, каждый в своих норах,
Психолог каждый, с сердцем ватой.

Где силикон и вместо сердца.
Бездомный кот - комок блохастый.
Зачем душа - дороже кресло.
Если цена ему - богатство.

Но то богатство - лишь дешевка.
И твой коттедж, и твое платье.
Я назвала б тебя воровкой.
Богатство, люби, это счастье.