Война на Донбассе. Знову в йна

Ива Мария
Мы кричим что безумно смелые.
Если что, дробовик и вперед!
Забываем что в Бога веруем,
И воскресные службы поем.
В это время слышны звуки града,
Люди в спешке бегут кто куда.
Оставляют все что не надо,
Главное - взять паспорта.
Пока кто-то живет себе в радость,
Нагребая деньги в мешки,
Люди тщетно живут на зарплату,
Стиснув зубы и сжав кулаки.
Пока кто-то хоронит близких,
Разгребает осколки, дома,
Продолжает неистово всхлипывать наша жовто-блакитна страна.
Продолжают снаряды сыпаться,
Чьих-то судеб разносится прах.
Все бегут без оглядки и молятся,
А правительство шлет их всех нах...
Говорят, не дадут нам свободу.
Хочешь мира - готовься к войне
Льют и льют по ТV только воду.
А платить всем придется вдвойне.
Ну а дети за что страдают?
Понимал ли ребенок в ночи,
Что семью его всю под утро,
В один миг разнесет на куски.
Дети стали умней и сильнее,
Не играют они во дворе.
По подвалам мечутся тени,
А их души сгорают в огне.
Сколько душ загубили невинных,
Сколько судеб пошло под откос.
Теперь ценим мы мирное небо!
Вспоминаем героев дедов!
Рiдна ненька моя, Україна,
Адже в тебе є сильнi уми.
Ти наповнена людом кмiтливим,
Та чомусь, поховались вони.
Доки буде йти брат на брата,
Литись кров безневинних людей,
Не чекайте що будуть вам радi,
Вам нiде не вiдчинять дверей.