Разве...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Разве грёзы мутнеют от времени?
Обещанья - даруют ли радости?
Расстояньями многое меряно:
Сила веры, неверие, слабости...

Только искренность и откровение
Не вмещаются в рамки обычные.
И во всех направленях времени
Ими движет симпатия личная.

По колдобинам жизни капризами
Носит нас суета беспокойная.
И скрываются страсти под ризами
Поведения благопристойного.

По шуршанью следа вдохновения
Узнаём приближение светлого.
И уходят в бессилье сомнения
От проталинки света ответного...                01/08/2014