Боль поэта

Дарья Скотт
Боль поэта, сравнимая с кровью,
Черной краской прольется сейчас.
Излечить твое сердце изволю.
А сама развалюсь на час.

Ты увидишь, как сердце сгорает.
Рвет на части моя душа.
Один только шаг все решает,
Я на крышу иду не спеша.

Я не спрыгну, и теплое тело,
Не замерзнет от смерти сырой.
Я понять лишь себя хотела.
Но чем глубже, тем хуже порой.

Я не сгину, и теплое сердце
Не окаменеет от одиночества.
Но как-то тяжко в том месте,
Где рождается мое творчество.

Вот стою я под солнцем ярким,
Все же холодно мне, и сыро.
Но умею найти огарки,
Там, где солнце совсем не светило.

Через строки найду себя,
Через рифму найду ответы.
Я на крышу иду не спеша,
Один шаг... не решит все проблемы...