Ты бьешь меня нещадно

Стряпихина Ирина
Ты бьешь меня нещадно
Рвешь душу на куски
Из жизни своей гонишь
Кричишь во след: "ИДИ!"

Слова кидаешь- камень!
Что бьют тебя насквозь.
И сердце адско ранит
Тупой и ржавый гвоздь.

Иди! Не возвращайся!
Ты больше не моя,
В ногах не смей болтаться,
Ведь кровь течет не та....

И вот лечу я с детства,
Порой скуля ползу....
И часто удивляюсь
Где силы- то беру?

Где силы? Видно Бог их
Мне сверху подает.
Коли она родная
Нещадно бьет и бьет....