Отведать бы нам каравая...

Полина Воспетая
Глядишь,затянула рутина,
И сердца забился стояк.
О как же нам необходимо
Устраивать чувствам сквозняк!

К подругам пускать на девичник,
Идти к шашлыкам в пикники.
Когда ты второй,то не лишний,
Но гладить в четыре руки...

Не то чтобы честь задевает -
Оно искромётность гнобит.
Отведать бы нам каравая
Не там,где печёт его быт,

За кем-то на миг приударив,
Иссохшую прыть показать
И,выпустив пар,как в угаре,
По-свежему чувства связать.




     (фото из интернета)