Депрессняк

Лиамиэль
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ...
Обычный мир... без цветных иллюзий...
Мой Боливар уж не так вынослив
И одного не потянет, лузер)

А за окном по графиту - белым
На черных ветках белесой пудрой
Рассыпан снег и штрихами мела
Расчерчено серое недоутро...

Я жду,ну, когда же вернутся краски...
Хотя нахожу, что вполне хватает
Магических сил в черно-белой сказке
Да... грустно, да, трудно... но так бывает