Поэт

Евгений Эрман
Хотел я этого, иль нет,
Однажды понял: я – поэт.
Придумал сам себе завет –
За каждый стих держать ответ.

Соревноваться - смысла нет,
Всё для души, не для побед.
Пусть стих мой будет как куплет,
Назад теперь дороги нет.