О зависти

Лиамиэль
У зависти фестончаты края...
Ажурной вязью поражает плесень.
Чужая жизнь настолько интересней,
Что даже забывается своя)

Бездельем ли томимы эти люди?
А может жизнь и впрямь не удалась?
Что с пеною у рта так злобно судят
И норовят втоптать кого-то в грязь?

Их жаль... жестоко слишком наказанье -
Достичь вершины самоистязанья)