Храни, что имеешь

Лиамиэль
На черных костях домино
Отмерено радости точечно
Шесть-шесть - максимально дано
Пустышка - "зеро" напророчено...

На небе - четыре и три
Повисла Большая медведица
Смотри на неё не смотри,
Ничто для нее не изменится.

Семеркою искристых звезд
Гордится созвездье, не мается.
Ответ на насущный вопрос -
Храни, что имеешь, и радуйся!