Художник

Диана Леманн
Отброшен в дальний тёмный угол холст.
Погребены под пылью краски.
А след от кисти стал вдруг слишком толст.
И с лиц убрали напускные маски...

Прощание с художником, прощание с талантом.
Никто и не заметил, как умер в нём творец.
Прощание с художником... И перевязан бантом
Его, увядший рано, непризнанный венец.

__.04.10.