Прикосновения

Наталья Дмитриевна Островская
Прикосновение руки-…
Прикосновение руками.
Прикосновение души …,- 
Прикосновение стихами.
Прикосновение сердец…,-
Прикосновение любовью
Непонимание когда…,- 
Прикосновение  болью.
17.02.2016

Прикосновение сердец
Прикосновение  души
Прикосновение к тебе
Любовь. Любовь! И  не  дыши…

Рука ласкает  малыша…
Идем,  гуляя  не спеша…
Касаясь  нежностью  своей
Любимых  маленьких  детей... 

Прикосновенье  матерей
Ну  что  же  может  быть добрей!
Прикосновенья  материнских  рук
Ты  навсегда  запомнишь  друг!

Прикосновение  любви.
Скорее  сердце подари!
Прикосновением  души
Ты  поделиться поспеши!

В  твоих  руках  любовь  живёт
И тот,  кто  любит,  тот  поймёт
Прикосновения  любви…
Мечты  и  радости  мои. 
_________________________________