В сердечных делах советчиков нет

Наталья Дмитриевна Островская
В  сердечных  делах
советчиков  нет! 
На  нужный  вопрос
не получишь  ответ.

Проблемы твои –
их тебе и решать.
Ни к другу, ни к тёте
не надо бежать.

В  этой  сложной  задаче 
помощников нет
У сердца спроси 
и  получишь  ответ!
 
18.07.12г.