Хорошо с тобой мы пели

Наталья Дмитриевна Островская
Хорошо  с  тобой  мы  пели 
Перед  светлым  часом  Пасхи
И теплом своим  согрели 
Сердце,  жаждущее  ласки.

Пониманием,  добротою
Ценно  всё  на  этом  свете
Не кудрявой  головою, не  сумою
Вы  заметьте   ……
 
Тем, что друга понимает
С  полуслова,  с  полувзгляда 
И  заботой  окружает
В  час,  когда  так  это  надо

Драгоценней  нету  клада 
Доброты  сердец  горячих
И  подальше  уходите 
От  сердец  совсем  не  зрячих.
 
08.06.12г.