Пополам

Гуля Кудрякова
Я мысленно поздравляю тебя...
Я здесь, оказалась рядом!
Все глупости бытия,
Бледнея, попрятались в наглом,
Ушедшем, ужасном часе..

Стемнело. Но скоро утро.
Я жгу в себе тонны грязи.
Я верю в тебя как друга...