Мораль... мат...

Петро Сельский
 Х*йплембяша Ебаквакшин
 В п**деботиках шагал
 По бульвару Целкинрвальда,
 Из горла коньяк лакал.

 Со своей женой паскудной
 Разосрался в тарары.
 Прямой потомок суки блудной
 Он был страшнее Сатаны.

 Б**додебил каких не встретишь
 И рукожопый до того,
 Что Ебаквакшина супруга
 Его готова съесть с говном.

 Где не пройдёт везде нагадит,
 Кого не встретит обосрёт.
 О палец палец не ударит
 Промудо****ский х*еплёт.

 Он шёл пошёл прямой дорогой
 Допил коньяк и закурил
 Спортивки, плащ - прикид убогий,
 Глядишь, и впрямь б**додебил.

 И вот переходя дорогу
 На запрещающий сигнал,
 Запнулся он нога за ногу
 И е**нулся на асфальт.

 Лежит тихонько отдыхает
 В угаре пьяном мордой вниз,
 А в это время по дороге
 Летел гружёный грузовик.

 Я дальше продолжать не стану
 И так понятен всем конец.
 Б**додебилу Х*йплембяше
 В тот самый миг настал п**дец.

 Я вот что тут хочу отметить,
 Мораль в рассказе есть моём:
"Ублюдок конченый по жизни-
 Ублюдок конченый во всём..."