Найди мне парня

Дарья Скотт
Найди мне парня, пожалуйста найди.
Порой так хочется ему лишь посвящать стихи.
И просто так, без повода к нему придти.
И отпустить свои забытые грехи.

Найди мне парня, я буду той - счастливой,
Что гладит его волосы игриво.
Меня он будет называть красивой,
И песни посветит мне, это мило.

И за него я буду волноваться,
Он успокоит, ответит - все отлично.
Найди мне, за кого бояться.
И пусть просить об этом не прилично.

И мы дадим друг другу обещание,
Наверное, как бы не было банально.
Не предавать, быть вместе. без отчаянья.
Ведь это все вполне реально.

Я попрошу тебя - найди мне парня.
А ты уйдешь, мне не сказав не слова.
Ну почему нельзя узнать заранее,
Взаимна ли любовь... Она - основа