Ни причала, ни вида на жительсво

Татьяна Шастова-Курбатова
Ни причала, ни вида на жительство, в инвалидной коляске старик,
О таких знать не хочет правительство,  кому нужен пьющий мужик?
Не пускают в дома престарелых,  соц-опека пишет отказ,
Что идет им  на ум разжирелым? Расплодили кругом "метостаз!"
Их  погода то жарит, то балует,  вороша не промытую прядь,
Бомж в коляске своей вместо палубы, градус в душу готовый принять.