Умей уходить красиво

Дарья Скотт
Умей уходить красиво,
И оставь после смерти след
Что бы не было это сопливо.
Что бы не говорили "бред".

Умей погибать достойно.
Только не умри от любви.
И как бы не было больно.
Все же погибать не спеши.

Умей совладать все же с болью
Боль - твой моральный рост.
И не поменяйся ролью
С тем кто для тебя слишком прост.

Умей уйти от печали,
Умей уходить от людей.
Люди - тебе все лгали.
Печаль - корень коварных идей.

Умей уходить красиво
В этой жизненной суете.
Не спеши бросаться с обрыва.
Упади, подымись и иди.