***

Анна Заря
Ты шепчешь:"Все в порядке?", и голос твой пьянит.
Не знаю, что сказать, мой милый, и в голове стучит..
..И я молчу, а ветер ласково лохматит.
Этот июль - зима, когда я не в твоих объятьях.