такой же как все

Дарья Скотт
такой же как все "необычный"
В этой жизненной суете.
Не пытаешься быть приличным,
Погибая все время во сне.

Ты такой же как все - обычный,
Не пытайся себя обмануть.
Даже в жизни своей полу личной,
Ты играешь роль, но не ту.

Ты пытаешься, носишь маски,
Будто легче от этого, но
Лишь тускнеют в жизни все краски,
И становиться тяжело

Ты меняешь роли как тряпки,
И все это кажется просто.
Забывая людские порядки,
Реагируешь слишком остро.

Но для многих все тот же, знаешь,
не дорос ты еще до себя.
Ты взрослый конечно, это понимаешь.
Но ребенок для всех, и меня.