Терпение

Игорь Юдько
Уходят годы,жизнь летит.
Я в прошлом был и в настоящем.
Профессий много я сменил.
И был удачным,и пропащим.

Душой богат,делюсь богатством.
Кому то больше,всем равно.
Удар в лицо в замен мне часто.
Аль в спину нож,аль под ребро.

Но жизнь любить не перестану.
И буду людям верить я.
И может быть они устанут.
А может быть устану я.