На сайте Одноклассники

Юлия Морозная
Дверцу приоткрою потайную
В мир, который в сердце навсегда.
Там ветра жестокие зимуют,
Ощущаю холод сквозь года.

Плеск озёр солёных неглубоких,
Шелестящий шорох ковыля.
Островки тюльпанов белооких,
Жар, со стоном крошится земля.

Облаком плывёт в степи отара,
В ней пятном коричневым - чабан.
Стойкой краской тёмного загара
Одарил горячий Казахстан.

Память обнажилась до предела,
Сеть разворошила мой покой.
У доски стою с кусочком мела
В валенках и шапке меховой.

Звонкий голос слышу, это - Валя,
Озорные хвостики торчат.
Из тумана времени всплывают
Класс наш, лица добрые ребят.

Через много лет и километров
Радость запоздалую пошлю.
Заверну в мозаику приветов
Трепетную преданность  свою.