Бабуля-эксклюзив!!!

Ольга Ливадная
Сидят бабули по домам,
Цветные шьют носки,
К внучатам ходят по утрам,
Скитаясь от тоски.
Моя бабуля - Эксклюзив!
Та, бросит вызов всем!
По зорьке сходит в магазин,
Уж постирает в семь.
Наденет лучший свой наряд,
Красивей не найдешь,
Бабулей внуки говорят
Ее не назовешь!
В кармане модный телефон
И платье от "Кутюр"
Бывало крикнет в домофон:
"Спешу на маникюр!"
И как тогда ее узнать,
Средь бабушек других?
Когда на лавочке сидят
Различий никаких.
"Э-Э, нет, дружок, скажу под час,
Секрета не тая,
"Увидишь "бабушку-Алмаз"
Вот - та и есть моя!
Она в платочке не сидит,
Коль в шляпе голова!
Ее коронный самый вид:
"Елизавета два"
Играет лишь бабули роль,
Когда блины печет,
Когда одалживает соль,
Иль жарит кабачок.
За жизнь ее не как у всех,
Не как у всех наряд,
Внучата, дети, просто все,
Ее боготворят!!!