exotic holidays

Вячеслав Ильичев
Здесь никто не спляшет брейка,
Тут не хиппи мы, не панки,
Есть кукушкины ремейки
В "перепонных барабанках".

Мухоморов съев немножко,
В бубен били чьей-то лапкой,
У костра орала кошкой
Однозубая шаманка...

Искурив по  трубок восемь,
Скоротали вечерочки,
Понаделали зарубок
На березе возле кочки...

Под культурных закосили,
Подарили баксов триста,
Мы о большем не просили,
Мы же добрые туристы.

Здесь пора поставить точку,
Коль башкой так сразу оземь.
"Что ж вы сделали сыночки?!"
Дух Тайги однако спросит...

             * * *
Их в отдел лесник доставил
За пожар гектаров в восемь.
Прокурор еще добавил -
Прогулялись детки в осень...