Заломила печаль твои руки

Виола Тарац
Заломила печаль твои руки,
взгляд бесприютен, далёк.
Кажутся ломкими круги,
безнадёжным словесный поток.

Как в тень отступаю в молчанье,
не услышишь - иду босиком.
Хочу верить тебе и нечайно
называю Исусом Христом.