королевой

Лена Мякушко
я нашла тебя там,где других искать бы не стала.
ведь, увидев тебя, моя жизнь в учащенном пульсе.
написала"здравствуй...тебя не знаю,
но ты- мысль родная в минуту плохих предчувствий..."
и теперь,если это рассвет,я его не помню
без твоей улыбки и отсутствия грусти,
без твоих ресниц,охраняющих взгляд сонный.
и без факта того, что есть тот,кто меня не отпустит.
я хочу быть твоим человеком до самого неба.
или нового тела. не знаю,что с нами за краем.
я не помню с другими себя такой королевой.
вместо золота-этот июль,где тебя обнимаю...
не корона,а каждый твой шрам под моими губами...
вместо трона ладони родные на моей талии...
дай мне руку.сожми ее крепче.я запоминаю.
расстояние точит камни.а мы алмазные.