Календарик

Александр Сойферман
Передо мною целый год
Со всеми датами и днями.
Весь год я знаю наперёд,
В какие дни что будет с нами.

Когда я буду отдыхать,
Когда с усердием трудиться,
Какие праздники встречать,
Когда случилось мне родиться?

Когда начнётся Новый год,
И рождество когда наступит,
И сколько дней февраль несёт,
 В какой нас день весна разбудит?

Когда поздравим женщин наших,
Мужчин когда они поздравят?
Все дни один другого краше.
А красным выходные правят.

Пусть будет этот год большой.
А как удачи карта ляжет?
Карманный календарик мой
О ней подробно мне расскажет.

11.02.12