Новый дружок Барбос

Галина Ашмянская
Ах!
Всё кувырком, всё кувырком!
Катится стойко вверх дном,
Последнюю шкуру забрали в утиль,
Пошто и как мы живём?

Опять ревизия в голове,
Извилины - на износ!
И только тихо скулит в норе
Мой новый дружок Барбос.

R&R

01.08.2014г