Бабуля из Зимбабы

Костин Виталий Вячеславович
Жила была бабуля из Зимбабвы,
Дедуля из России был без бабы.
И вдруг увидел ее дедуля наш в инете.
Не видел он прекрасней ничего на свете.

И тут сказал он: слышь ты баба...
Езжай ко мне в Россию из Зимбабы!
Ведь я один совсем тут и без бабы.
И будешь ты моею зимней бабой.

И баба та легко вдруг согласилась.
Оделась, причесалась и умылась.
Приехала в Россию до дедули.
Приехала, он вдул ей тут же х...и

И родились у деда и у бабы.
Два пацана совсем как из Зимбабвы.
Два рыженьких хорошеньких сыночка,
Теперь пыхтят над тем чтоб была дочка.

И вот живут они все вместе дружно.
И лишних слов уж больше и не нужно.
Не важно из России иль с Зимбабвы,
Не могут мужики, прожить без бабы!