Любит не любит

Ирина Коренная-Курская
Подросли мои ромашки,
нос испачкаю в пыльцу,
погадаю я на Сашку,
он готов идти к венцу?
Любит,не любит гадаю,
к сердцу прижмет своему,
к черту пошлет,ну не знаю,
ох,и задам я ему!
Упадёт последний листик,
поцелуй последний мне,
без любви,какие мысли
в этой страстной голове.
И закончилась считалка,
ветер лепестки раздул,
от ромашки только палка,
желтый пыльный поцелуй!!