Лучший день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спешат на белом циферблате
По кругу стрелки взмахом крыл,
Как на отведенном формате
Летят кружением своим...

По кругу цифры промелькая,
Оставят чувств сплошную тень,
Лишь каплями души сияния
В судьбе отметят лучший день..