Как хочется тебя обнять, хотя бы взглядом...

Ипикаваго
Как хочется тебя обнять, хотя бы взглядом,
на всю оставшуюся жизнь...
Прохожим незаметным побыть рядом,
и оглянуться, что бы не забыть.

Волос коснуться через ветер,
божественной руки,- через цветы.
Потанцевать с тобой, как вечер,
танцует с пламенем свечи.

Поцеловать, хоть солнечным лучом,
уж не мечтая, о волне морской...
И веткой дерева задеть твое плечо,
и помнить, помнить в суете мирской.

Коснуться стоп твоих сверкающей росой.
в поклоне, -  радугой благодарить
за то, что ты на свете, - просто есть...
Я буду долго... это счастье пить!

И на руки возвышенно поднять,
как вечер царствует Луну!
И все, и все.... тебе сказать,
порвав, надежд последнюю струну.


                И. Пикалов

28.07.2014