Куплеты про Олигархов, не важно чьих

Геннадий Жуган
(Первая строчка из фильма «Забытая мелодия для флейты», куплеты в электричке пел Гафт)

Мы не пашем, не сеем не строим,
Просто рулим общественным строем,
Для своих кандидатов – мандаты,
Остальные по стройкам и паперть,

Погундит депутат вродь за правду,
Но обратно мандат ведь не сдаст,
В одну реку нельзя войти дважды,
Шаг на лево и ты Пид-О-Раст,
 
Ленин сказывал – будто  кухарка,
Управлять может -  аж Государством,
И бульон, отбивные  чуть с кровью,
Приготовит из нас…. Но с любовью,

Что ж Юродивым сделать для счастья,
С высоты посмотреть на ненастья,
Нам всё снится дерьмо – Ведь к «Богатству»,
Ну а жизнь – возвращает нас к  Бля-Д-С-Тьфу  …